Política de Privacidad

Nuestra política de Privacidad regula, con carácter general, la recogida y tratamiento por parte de Distribuciones Nevadis, S.L.L. (en adelante luz4000.com) los datos personales que nos facilita como usuario de nuestra página web https://www.luz4000.com (en adelante, “la web”), incluidos los servicios de blog, redes sociales, newsletter o cualesquiera otras funcionalidades que en cada momento se encuentren disponibles a través de la web, todo ello sin perjuicio de las previsiones específicas establecidas en determinadas secciones, formularios o servicios disponibles en el la web al objeto de facilitarle la información pertinente y, en su caso, recabar su consentimiento.

Luz4000.com se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales y/o administrativas, así como a las prácticas que desarrolle en cada momento a través de la web, teniendo en todo momento en cuenta sus derechos e intereses.

En todo caso luz4000.com le proporcionará los recursos técnicos adecuados para que pueda acceder a la política de privacidad de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

El responsable del tratamiento de sus datos es luz4000.com, con CIF B18914424, con dirección en Calle Alquife R-156, Polígono Industrial Juncaril, CP 18220 ALBOLOTE (GRANADA)

Para cualquier cuestión relacionada con la política de privacidad y/o el tratamiento de sus datos personales puede contactar con nosotros en la dirección postal antes indicada y/o a través de la dirección de correo electrónico hola@luz4000.com.

Los datos que tratamos en luz4000.com son aquellos que usted nos ha proporcionado a través de los oportunos formularios que empleamos para formalizar nuestro contacto con usted y/o a través de correo electrónico, así como aquéllos otros que, en su caso, obtengamos a través de los perfiles corporativos de luz4000.com en las redes sociales en las que estamos presentes.

En particular en luz4000.com tratamos las siguientes categorías de datos, en función del uso que haga en la web:

  1. Datos identificativos y de contacto (nombre, apellidos, DNI., dirección postal y electrónica, teléfono, etc.).
  2. Códigos y claves de identificación como usuario registrado de la web.
  3. Datos de navegación en Internet (dirección IP, visitas a páginas web, conexiones a redes wifi, etc.).
  4. Datos de características personales, formación, empleo, etc. (en el caso de solicitudes/ofertas de empleo y/o, procesos de selección de luz4000.com en los que usted participe de manera voluntaria

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, usted garantiza que ha informado a dicho tercero de la política de privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a luz4000.com con las finalidades que se señalan más adelante.

Adicionalmente le informamos del posible tratamiento de sus datos de redes sociales a través de los perfiles corporativos que luz4000.com mantiene disponible en cada red social en la que se encuentra presente, todo ello en los términos y condiciones establecidos en cada red social.

El tratamiento de sus datos personales persigue las siguientes finalidades:

  1. Gestionar y tramitar su registro como usuario, cuando éste sea posible, así como cada uno de los servicios solicitados por usted.
  2. Tramitar y gestionar la solicitud de información, sugerencias quejas o reclamaciones que realice a través de la web o del correo electrónico.
  3. Tramitar y gestionar la contratación y prestación de servicios que, en su caso, formalice con luz4000.com a través de la web.
  4. Remitirle por diferentes medios, incluido electrónicos, comunicaciones comerciales y publicitarias de luz4000.com y de otras empresas del grupo empresarial en el que se integra luz4000.com, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones y cualesquiera otras informaciones relevantes referentes a dichas entidades, siempre que usted lo hubiera consentido.
  5. Gestionar su suscripción a nuestro servicio de newsletter y el envío de las correspondientes comunicaciones electrónicas, siempre que usted lo hubiera consentido.
  6. Gestionar su solicitud de empleo o su inscripción en una oferta de empleo y su participación en el correspondiente proceso de selección.

El tratamiento de sus datos personales por parte de luz4000.com, conforme a la normativa aplicable, se basa en su consentimiento, otorgado en el momento de la captación de sus datos personales que usted nos facilita voluntariamente a través de los mecanismos habilitados al efecto en la web.

Le recordamos que, en cualquier momento, puede revocar su consentimiento libremente y de forma gratuita, en los términos que se indican mas adelante.

 Le informamos de que sus datos personales podrán ser comunicados a los siguientes terceros:

  1. Organismos y Administraciones Públicas a las que, en su caso, luz4000.com tenga obligación legal de comunicar sus datos.
  2. Entidades del grupo empresarial en el que se integra luz4000.com en virtud del Art. 42 del código de comercio con las finalidades de atender sus solicitudes y consultas y/o remitirle comunicaciones comerciales referentes a dichas entidades y sus respectivas actividades o productos.

No está previsto que se realicen transferencias internacionales de sus Datos.

Con carácter general, los datos personales serán conservados en tanto usted no revoque su consentimiento al tratamiento o solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales que luz4000.com debe observar.

En todo caso, le informamos de que luz4000.com tiene establecidas políticas internas de depuración de datos destinadas a controlar los plazos de conservación de los datos personales que obren en su poder, por lo que éstos podrán ser cancelados cuando dejen de ser necesarios y/o adecuados para la finalidad para la que hubieran sido recabados.

En particular, se hace constar lo siguiente:

  1. Para la finalidad de gestionar y tramitar su registro como usuario, se conservarán los datos mientras se mantenga la relación y si no durante 5 años.
  2. Para la finalidad de tramitar y gestionar las solicitudes de información, sugerencias, quejas o reclamaciones a través de la web, se conservarán los datos mientras se mantenga la relación y si no durante 5 años.

Para la finalidad de tramitar y gestionar la contratación y prestación de servicios a través de la web, se conservarán los datos mientras se mantenga la relación y si no durante 5 años.

  1. Para la finalidad de remitirle comunicaciones comerciales, se conservarán los datos mientras se mantenga la relación y si no durante 5 años.
  2. Para la finalidad de gestionar las suscripciones a nuestra newsletter, se conservarán los datos mientras se mantenga la relación y si no durante 5 años.
  3. Para la finalidad de gestionar las solicitudes de empleo, se conservarán los datos durante 2 años.

La normativa aplicable en materia de protección de datos le otorga una serie de derechos relativos a sus datos personales que usted podrá ejercitar durante el tratamiento de los mismos, dichos derechos son los que se le indican a continuación:

  1. Acceso a sus datos: tiene derecho a acceder a sus datos para conocer qué datos personales que le conciernen estamos tratando.
  2. Solicitar la rectificación o supresión de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a rectificar aquellos datos personales inexactos que le conciernen que sean objeto de tratamiento por nuestra parte o, incluso, a solicitarnos su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines que fueron recogidos.

Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como prevé la normativa aplicable en materia de protección de datos.

  1. A la portabilidad de sus datos: en determinadas circunstancias, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  2. Oponerse al tratamiento de sus datos: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso, dejaríamos de tratarlos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, éstos deban ser conservados.

Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita dirigida a luz4000.com, en la dirección postal indicada anteriormente o bien remitiendo un correo electrónico dirigido a la dirección: hola@luz4000.com

Puede interponer una reclamación ante la autoridad de control competente (en España, la Agencia Española de Protección de Datos), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Puede ponerse en contacto con dicha autoridad a través de su página web: www.agpd.es